返回
导航

山寨VR卖出1个连1块钱都赚不到 已成垃圾

来源:荆楚网

  2月初,Facebook被爆关闭了200家Oculus Rift线下体验店,差不多砍掉了在全美开设的500家体验店的40%。
  国际巨头VR生意难做,而国内的VR头显市场,从2016年下半年开始也有了“寒冬”的提法。
  VR头显刚进入消费者视野时,仍然带有“黑科技”的光环。一些知名企业和初创公司纷纷进入VR领域,VR也成为2016年初最火的风口之一。凭借手机的VR内容和屏幕显示,很多“小白”用户第一次戴上手机盒子还是会被虚拟现实的世界吸引。
  一名店家证实,VR头显刚推出时,还有不少消费者感兴趣,会在店里询问,但如今,VR头显的线下几乎卖不动了。华强北赛格的一名售货员透露,VR盒子一个月也就卖100多台,高端一点的VR一体机更是很少有人问津。
  当VR盒子的价格压低,利润空间也被挤压,早期一个VR盒子的利润能有几十元,现在一个VR盒子的利润最低时不足一块钱。
  稿源:荆楚网
  作者:Lehmann
  编辑:柚子茶
 


  (本漫画内容版权归属楚天尚漫 转载请注明出处)
  更多漫画作品请关注楚天尚漫微信公众账号:ctsm2013

(编辑:王唯翀)

欢迎关注荆楚网官方微信

cnhubeigw

分享到:


回到顶部  

Copyright © 2017 cnhubei.com