返回
导航

[Wuli杉杉友力MAX]为友谊代言

来源:湖北日报网

   利川因为土地肥沃,物产丰富,为有利之川,故名“利川”。这里森林覆盖率达62.14%,平均海拔1100米,年均气温15℃,夏无酷暑,冬无严寒,被誉为“天然氧吧、避暑凉城”。

  大家经常听说马拉松,但是有没有听说过山地马拉松呢?在国内还真有这样一个赛事,中国山地马拉松系列赛由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会主办,于2016年首次推出。因为环境优美,空气清新,今年6月,2017中国山地马拉松系列赛湖北利川站在利川鸣枪开跑。这让杉杉和他的小伙伴们兴奋起来了。

    虽然,现在是个竞争的年代,但杉杉告诉我们:友谊第一、竞争第二。让杉杉来带你们一起看看第二届山地马拉松系列赛湖北利川站的盛况吧。

作者:李斌 编辑:维尼 毛豆

(本漫画内容版权归属楚天尚漫 转载请注明出处) 

更多漫画作品请关注楚天尚漫微信公众账号:ctsm2013

 

  故事背景:

  盛产于亿年前的水杉,原来被认为早在2500万年前的第四纪冰川运动中从地球上消失了,后来人们发现在美丽的利川有一片完好的水杉林。

  在这处水杉林里有一棵巨大而古老的水杉——水杉王,上面住着一位水杉精灵。它和水杉王一起诞生在600年前,是水杉的守护者。正是因为有了他,才有了美丽繁茂的水杉林。

  600年后的现在,他有了一个可爱机灵的孙子——杉杉,而杉杉的目标是要成长为像爷爷一样可靠的水杉精灵,继续守护这片水杉林。

  杉杉头上有一片水杉叶子,是杉杉的法宝,可以吸收和释放能量,能够保护和帮助别人,当能量用尽叶子会枯萎,只有回到水杉王身边,叶子才能恢复活力。

  主要角色:

  杉杉:水杉精灵,机灵可爱,有责任感,但偶尔也有些贪玩,还是个小吃货。

  精灵爷爷:杉杉的爷爷,水杉林的守护者。

  川川:土家族的小女孩

  阿利:苗族的小男孩

 

 

 

(编辑:李斌)

欢迎关注荆楚网官方微信

cnhubeigw

分享到:


回到顶部  

Copyright © 2017 cnhubei.com