返回
导航

[Wuli杉杉友力MAX]歌曲VS电视剧

来源:湖北日报网

    当你还在用“扎心了,老铁!”这样的老梗时,又一网络流行语已经诞生了!这个夏天,不会几句freestyle的人,可能过了一个假夏天。

   其实杉杉是一个全能型的博爱粉,不管是freestyle还是江南style,只要是流行的歌曲,杉杉可是能唱又能跳的哦,左手右手的慢动作杉杉都是能耍两下的。与杉杉不同,精灵爷爷最喜欢追剧了,爷爷可是资深的电视迷哦,据说新白娘子传奇和西游记这两部电视剧爷爷都追了几十年了。

    杉杉坚信歌曲是能缩小代沟的,当杉杉的freestyle碰上爷爷的电视剧,会发生什么呢?

作者:李斌 编辑:维尼 毛豆

(本漫画内容版权归属楚天尚漫 转载请注明出处)  

更多漫画作品请关注楚天尚漫微信公众账号:ctsm2013 

  故事背景: 

  盛产于亿年前的水杉,原来被认为早在2500万年前的第四纪冰川运动中从地球上消失了,后来人们发现在美丽的利川有一片完好的水杉林。

  在这处水杉林里有一棵巨大而古老的水杉——水杉王,上面住着一位水杉精灵。它和水杉王一起诞生在600年前,是水杉的守护者。正是因为有了他,才有了美丽繁茂的水杉林。

  600年后的现在,他有了一个可爱机灵的孙子——杉杉,而杉杉的目标是要成长为像爷爷一样可靠的水杉精灵,继续守护这片水杉林。

  杉杉头上有一片水杉叶子,是杉杉的法宝,可以吸收和释放能量,能够保护和帮助别人,当能量用尽叶子会枯萎,只有回到水杉王身边,叶子才能恢复活力。

  主要角色: 

  杉杉:水杉精灵,机灵可爱,有责任感,但偶尔也有些贪玩,还是个小吃货。

  精灵爷爷:杉杉的爷爷,水杉林的守护者。

  川川:土家族的小女孩

  阿利:苗族的小男孩

 

(编辑:李斌)

欢迎关注荆楚网官方微信

cnhubeigw

分享到:


回到顶部  

Copyright © 2017 cnhubei.com