返回
导航

林肯婚车涉嫌套牌 交警人性执法:送完新人再扣车(图)

来源:

    警车“护送”涉嫌套牌林肯接迎亲。

三峡晚报讯 (记者杜勇 通讯员石宁高然)向婚庆公司租辆加长林肯当婚车,没想到该车竟然涉嫌套牌。22日,林肯车迎亲途中被伍家交警查获,为了不影响婚礼,交警人性执法,沿路“护送”,待仪式完成后才将涉案车扣留。

当日上午9时许,一辆号牌为“鄂EB***6”涉嫌套牌的加长林肯轿车通过卡口时,触发伍家交警大队缉查布控系统。大公桥中队中队长尹保华立即带领民警在沿江大道胜利一路路口附近将该车截住,并向新郎家属说明情况,家属对婚庆公司提供的车竟然是“套牌车”深感意外,同时着急地表示“迎亲车队已经发出,林肯作为头车此时更换不吉利,时间也来不及,希望待迎完亲后再扣车。”

尹保华请示领导同意后,驾警车“护送”涉案车辆到恒大帝景接新娘,直到将新人送到馨岛酒店才将该车扣留,整个过程约1个半小时,行程数十公里。同时,为了不影响婚礼拍照,民警特意避开载着摄影师的车辆。

尹保华介绍,与“鄂EB***6”对应的真实车辆也是加长林肯,但该车一直在安徽且已报废。目前,该案还在进一步调查之中。

(编辑:王会)

欢迎关注荆楚网官方微信

cnhubeigw

分享到:


回到顶部  

Copyright © 2017 cnhubei.com