返回
导航

《奔跑吧》八兄弟齐聚大连做公益 Angelababy回归变“催婚催育员”

来源:

  湖北日报网消息(特派记者 姚岗 发自大连)4月25日,《奔跑吧》兄弟团邓超、李晨、王祖蓝、郑恺、陈赫、鹿晗、Angelababy和迪丽热巴齐聚大连。兄弟团八人齐聚,前往大连甘井子区行知小学,和孩子们上了一堂别开生面的体育课,落地“奔跑有意义——《奔跑吧》全民公益”活动。

  热力互动,嗨翻现场

  兄弟团被热情的孩子们一拥而上撕名牌

  主持人现场介绍,大连甘井子区行知小学的这些孩子,有的家长从事造船业、海工部、石油汽场等海事职业,有的家长是海事专员,更多的孩子父母是大连外来务工人员。见平日里在周末的电视机里陪伴他们的“兄弟团”来到身边,孩子们欢呼雀跃,兴奋地表达他们的喜爱之情,跃跃欲试撕掉八位MC的名牌,兄弟团也让孩子们尽情开撕,打成一片。

  谈到参与公益活动的感受,每位MC都感触良多,队长邓超代表发言:“之前我们登过长城,去过西双版纳,见了很多外地务工家庭的孩子们,我们跑进去的那一刻有的孩子痛哭流涕,说了一句你们终于来了。其实我们原本并没有做那么多,但是通过我们的行动,让大家凝聚起来,还能做一些公益,真的是特别有意义。”李晨认为,这些是人生中不可复制的珍贵体验,“我们兄弟团总在一起经历的种种,每次录制都是一次感动,我这一生可能只有这一次难忘的机会。”同样升级做了爸爸的陈赫,在《奔跑吧》中惊人逆袭,成长之快让观众刮目相看,他说,“其实是被肩负的责任一步步鼓舞了。我们每个人都要尽力。”

  八位MC的人气,现场可见一斑。一位小粉丝看见Angelababy激动到哭了起来,Angelababy特别感动:“我上去抱了抱,还把我的名牌签名送给了她,我也有自己的偶像,特别理解她的感觉”。郑恺被现场所有小朋友一拥而上要撕掉名牌,他开心道:“孩子们喜欢撕名牌,喜欢运动,就是这个节目带给大家的快乐。”王祖蓝更是变身“孩子王”,“孩子也是我们《奔跑吧》的热心观众群,我觉得让他们看见我们的笑脸,就是最好的。”

  身为团队中年轻的90后成员,鹿晗和迪丽热巴释放元气活力。“足球少年”鹿晗到了运动场释放活力因子,面对媒体时还大秀球技一次颠了22个,他特别剧透:“大连不仅有美食,还有足球,我们这次录制有一块就是关于足球的,让我展示实力的时候终于到了。”小小年纪的迪丽热巴,称这次是圆梦之旅,“很早之前我也在微博上发过,希望有一天可以去帮助留守儿童和山区孩子,但是当时没有机会,这次接触觉得他们非常可爱,也算满足了我的一次心愿吧。”

  八位MC首度合体

  Angelababy回归变“催婚催育员”,称热巴是“兄弟”

  本次大连站录制,除了有意义的公益活动之外,最受大家关注的莫过于“新手妈妈”Angelababy终于回归了。

  早在4月24日,网上就有消息爆出大连录制现场的图片,产后复出的Angelababy身穿粉色纱裙,脚踩高跟鞋,依旧少女感满满。Angelababy刚刚“回家”,昨日也依旧不改女汉子本色,做起任务拼劲十足。八人阵容的兄弟团,默契十足,其乐融融。

  接受采访时,Angelababy表示,“当妈妈之后的改变没有特别大”,但是随后就被其他兄弟爆料:“她的手机内存全是小海绵的自拍,然后跟每个人都说快点结婚啊,快点生小孩儿啊”。Angelababy笑着承认,“是啊,我都成了催婚催育员了。”

  说起初来乍到的迪丽热巴,Angelababy也对她关爱有加,“我觉得跑男兄弟是无性别之分的,热巴也是我兄弟。”

(编辑:罗大伟)

欢迎关注荆楚网官方微信

cnhubeigw

分享到:


回到顶部  

Copyright © 2017 cnhubei.com