返回
导航

“光谷·青桐汇”北上广深行武汉项目收获3亿融资

来源:楚天金报

楚天金报讯(记者周萍英 通讯员况毅)80多张投资邀约函,达成单个项目融资意向总金额1.2亿元。7日,伴随着广州站丰收硕果,首届“光谷?青桐汇”北上广深行结束了最后一站行程。此次武汉项目走向一线城市对接活动,25个项目融资意向总金额近3亿元。

据了解,此次活动由武汉东湖新技术开发区管委会、武汉市科技局、武汉市招才局主办;光谷创业咖啡承办。在北京、上海、广州、深圳四个城市展示武汉本土项目,吸引了红杉资本、顺为资本等近300家投资机构现场考察。在为期7天的活动中,首款以临床思维训练为核心的在线虚拟诊疗互联网平台——“治趣”,以arduino Mega单片机为核心的智能控制轮椅——“智能轮椅”,为宠物行业提供品牌、供应链、会员管理整体解决方案的项目——“吉宠时光”等共收获了400多张投资邀约函,25个项目融资意向总金额近3亿元,单个项目最高融资2亿元。

(编辑:余宽宏)

欢迎关注荆楚网官方微信

cnhubeigw

分享到:


回到顶部  

Copyright © 2017 cnhubei.com