返回
导航

沪渝高速白羊塘收费站开辟救援应急车道 救灾车辆可免费通行

来源:湖北日报网

图为:管理所应急人员正在摆放应急通道指示牌。张建摄。

图为:服务台持续有人进行值守,保证服务救灾车辆及时。张建摄。

图为:现场进行指挥的值守工作人员,正在烈日下进行指挥车辆。张建摄。

  湖北日报网讯(通讯员张建)从G50沪渝高速白羊塘收费站获悉,九寨沟地震发生后,该站迅速落实救灾保畅工作的要求,于8月9日下午迅速开启抗震救灾应急通道。应急畅通状态下,救援车辆不用停车,即可快速通过收费站。

  8月8日晚,交通运输部召开应急会议,传达落实习近平总书记、李克强总理关于四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县7。0级地震灾害应急处置工作的重要指示批示精神,该收费站迅速响应鄂西管理处对抗震救灾应急通道开启的要求。作为省际进川、渝主要关口,白羊塘收费站平时日均车流量大约在5000辆左右,目前车辆通行有序。

  该收费站还开设了救灾车辆专属服务台,免费提供矿泉水、泡面、维修工具,配备行车指南图等便民物品,提供路况咨询等便民服务。

(编辑:余宽宏)

欢迎关注荆楚网官方微信

cnhubeigw

分享到:


回到顶部  

Copyright © 2017 cnhubei.com