返回
导航

杀害班花逃15年 尽管洗白资产千万但良心永难过关

来源:中国网

原标题:男子杀害班花逃15年 娶妻生子资产千万但不敢买房

相信有不少朋友都希望自己在读书时候能跟班花谈过恋爱,有男子跟班花谈过恋爱不知足,即使是分手也应该和平分手,但有人跟班花闹分手结果把她杀了,感觉爱错一个人真恐怖,近日,警方捉获杀害班花逃15年孙某,被捉获时孙某已经是某科技公司老板资产已有千万,目前,孙某因涉嫌故意杀人罪被警方刑事拘留。

网络配图

据介绍,杀害班花案件是发生于2002年10月在西安城南一所大学,犯罪嫌疑人孙某(案发时25岁)在车里杀害自己女友孩杨某(案发时23岁),孙某当年杀害女友杨某后,就把租来作案车辆附近小区逃跑,警方发现,孙某跟杨某闹分手有重大作案嫌疑,后来警方一直在追查,孙某警觉性非常高,先后辗转多地并漂白身份,给抓捕工作带来很大难度。

据了解,警方于今年8月采用现代化技术分析,运用警务综合平台终于把犯罪嫌疑人孙某捉获,孙某被捉获时候,他已经洗白了身份娶妻生子,资产千万,但却不敢买房,也从未和父母联系过。

(编辑:张城)

欢迎关注荆楚网官方微信

cnhubeigw

分享到:


回到顶部  

Copyright © 2017 cnhubei.com