返回
导航

随州纪委力推“四风随手拍” 快速查处理责任人15人

来源:湖北日报网

  湖北日报网讯(全媒体记者张真真、通讯员黄忠宇、黄刚桥)近日,广水市长岭镇平林市村干部杨忠芳因为从救灾资金中支付工作补助2500元,受到党内警告处分。“这条线索,是从‘四风随手拍’微信平台上获得的。”随州市纪委党风政风监督室主任余军民说,从接到举报到核实、给予处分,不到20天。

  今年4月,随州市纪委在微信公众号“清廉随州”上推出“四风随手拍”监督举报平台,市民只需点击进入“我要举报”页面,就可将发生在身边的形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等“四风”问题通过文字、图片等方式举报。

  据随州市委常委、纪委书记郑军介绍,市纪委安排专人,实行统一登记、统一交办、统一报结、统一回复,确保监督及时到位。目前这一平台已受理群众举报投诉93件,查实问题13件,处理责任人15人。

(编辑:赵琳)

欢迎关注荆楚网官方微信

cnhubeigw

分享到:


回到顶部  

Copyright © 2017 cnhubei.com