返回
导航

众多女星打小就是美人坯子 就是她变化太大

来源:新华网

第一位:范爷:从小就是一个漂亮的女孩子,打扮的花枝招展,很是妖媚,笑起来的那小眼神多迷人啊!

第二位:李宇春,小时候的她似乎更有女人味,穿着红格子的衣服,扎着辫子就像普普通通的小女生一样,谁又会想到如今的李宇春却是帅气十足,相比现在的她可是一点女人味都没有啊。

第三位:章子怡:小时候的她就非常有星相,从小就学习舞蹈她,因此也让她的身上又多了许多的灵气。

第四位:赵薇:小时候的她有一点婴儿肥,肉嘟嘟的,水灵灵的大眼睛炯炯有神。

第五位:蒋欣:小时候的她很可爱,笑起来多么甜美可人啊(小伙伴们有没有惊艳到呢?)

第六位:刘亦菲,自从她饰演了“小龙女”一角之后大家都称她为神仙姐姐,然而小时候的她就很潮,穿得特别的时尚,长大后摇身一变成了大家心目中的“女神”

第七位:杨幂,童星出身的大幂幂从小到大可谓是越长越漂亮,突破了小时候的好看,长大之后会变得越来越丑的魔咒,这水灵灵眼睛还散发出光芒呢!

第八位;黎姿:小时候的她就是一位美人胚子,长大了自然而然也是一位貌美如花的美女。

第九位:杨颖:她的笑容一直都是甜甜的,不安静的时候就像是个小女汉子,然而安静的时候她就是大家心目中的小女神。

第十位:甄嬛娘娘小时候的额头还是挺大的~

第十一位:关之琳;打小就是美人坯子,大大的眼睛,非常讨人喜欢。(小伙伴你们觉得呢?)

黄圣依:这张小时候的照片我完全不敢相信啊,这和小时候的差别也太大了吧~完全看不出来,会是她?

小伙伴你们觉得哪一位女星小时候长得好看呢?

(编辑:王会)

欢迎关注荆楚网官方微信

cnhubeigw

分享到:


回到顶部  

Copyright © 2017 cnhubei.com