返回
导航

俄“世界第一腿长小姐” 132cm大长腿你想不想有

来源:网易

相信很多人喜欢维密,除了造型美、长得美之外,都是爱看超模姐姐们的大长腿吧!

最近,据英国某报道称:2018年的吉尼斯世界纪录又迎来了刷新,一位俄罗斯的小姐姐埃卡特里娜·利辛娜创造了新的腿长记录,以那双52英寸的大长腿获得了“世界第一长腿小姐”的称号。

来来来,小编给你科普一下,正常人的身高腿长比是0.583,打个比方,180cm的身高,腿长正常是105cm左右。

能达到0.618就已经是黄金比例的大长腿了,也就是说180cm的个子,如果腿长能达到112cm,恭喜你已经可以在人群里脱颖而出了!

而这位身高205cm左右的长腿姐姐,一双52英寸的腿是啥概念,也就是说她已经超出这个身高的黄金比例腿长6cm了,比例可以达到0.644...天啦噜,啥叫“人比人气死人”!

身高这回事儿和遗传真的有很大关系,埃卡特里娜的父亲身高就有198厘米,作为女性,母亲也高达188厘米,这么优良的基因让小姐姐从小身高就很“傲人”了,她父亲表示:“刚出生时,我们就一眼发现她的双腿特别长,占据了身体的绝大部分。”

埃卡特里娜的哥哥同样也继承了父母身高的先天优势,有198公分,谈到妹妹“非比寻常”的身高和大长腿,哥哥很淡定的称:“我并不认为这样的身高对她来说有什么困扰,毕竟我们全家人都很高,而且都没有因此而觉得苦恼。”

这位“世界第一长腿小姐”如今29岁,曾是俄罗斯的职业篮球运动员。凭着身高优势,她16岁时,就在篮球和模特两种对身高要求极高的职业之中,毫不犹豫选择了篮球。

她曾在俄罗斯的超级篮球联赛中为许多球队效过力,还代表过俄罗斯参加了2008年的北京奥运会,获得了铜牌。

132cm的长腿,如果脚是正常尺码似乎都有点说不过去吧!

长腿姐姐不仅腿长第一,在俄罗斯还被公认为脚最大的女人,足足达到47号。不然这双逆天长腿该如何支撑呢?

像哥哥说的一样,这非比寻常的身高不但没有给她带来困扰,埃卡特里娜还特别喜欢受到关注,她还希望:在获得这一称号后可以博得更多的眼球。并且相信自己的大长腿对未来的模特生涯会极为有益,毕竟不是很多模特都拥有这样修长的双腿。

凭借这双大长腿,埃卡特里娜接受了英国某电视节目的采访,看看节目里一左一右站在她旁边的主持人,这不就是传说中的“最萌身高差”吗哈哈!

为了缩短身高差,两人还特意站在梯子上,刚好能和她平视说话...这画风看起来也是莫名搞笑呀↓

来感受一波长腿姐姐在大街上走路的样子...简直就是“人群中我最闪亮”呀!

怎么样,是不是GIF的效果更惊呆你们啦...

但没办法,想要这个腿长,小编也帮不了你了!

最后一句

为了长高高,回家多喝牛奶吧,这个还是可以做到的!

(编辑:王会)

欢迎关注荆楚网官方微信

cnhubeigw

分享到:


回到顶部  

Copyright © 2017 cnhubei.com