返回
导航

小丑回魂北美票房:低于1999年上映的《绿里奇迹》

来源:新浪娱乐

小丑版兴奋

斯蒂芬·金同名小说改编的新版《小丑回魂》北美周一收获880万美元,继续打破影史九月周一的票房纪录,并且即将成为金小说改编电影中北美票房最高的影片。目前一共有33部电影基于金所创作的小说,北美票房最高的是1999年上映的《绿里奇迹》,弗兰克·达拉伯恩特执导,汤姆·汉克斯、大卫·摩斯、迈克·克拉克·邓肯等主演,总票房为1.368亿,而《小丑回魂》目前为1.322亿。

主演小演员们

该片由安德斯·穆斯切蒂执导,比尔·斯卡斯加德饰小丑,杰顿·李博赫、菲恩·伍法德、索菲亚·里利斯等主演, 凯瑞·福永和切斯·帕尔莫担任编剧。影片背景设定在缅因州戴瑞镇,这个恐怖小镇的失踪和死亡率是全国平均值的六倍,不断地有小孩消失,而幕后黑手是每27年回来一次的“小丑”佩尼怀斯,他会针对每个孩子心中最深的恐惧下手。镇上一群勇敢的小孩们决定组团,共同克服恐惧战胜心魔,对抗这个横行霸道恶灵。

(编辑:瞿祥涛)

欢迎关注荆楚网官方微信

cnhubeigw

分享到:


回到顶部  

Copyright © 2017 cnhubei.com