返回
导航

“楚天运动荟”微信公众号正式上线

来源:荆楚网

楚天都市报讯(记者 邹浩)经过一周的试运行,由湖北日报传媒集团体育新闻中心倾力打造的微信公众号——“楚天运动荟”,今日将正式上线。

除了关注本地及国内、国际体坛重大赛事,“楚天运动荟”每天还将为您推送原创的体坛轶闻趣事、热点话题、八卦花边、健身贴士、赛事导航等精彩内容。此外,我们还将推出一系列参与性广、互动性强的活动,并提供丰厚的奖品,只要您关注“楚天运动荟”,就有可能获得意外的惊喜。

总之,“楚天运动荟”既是各项体育运动的聚会,也是各种活动、正能量、笑料、奇葩的荟萃。不论男女老少,不论您是专业的懂球帝,还是只想看热闹的伪球迷,总有一款适合您。

现在起,您只需通过手机微信扫一扫下方的二维码,然后点击“关注”即可。当然,您也可以通过微信通讯录搜索“楚天运动荟”公众号并点击“关注”。同时,也欢迎您通过“楚天运动荟”提供有价值、有趣味的体育新闻线索。

(编辑:)

欢迎关注荆楚网官方微信

cnhubeigw

分享到:


回到顶部  

Copyright © 2017 cnhubei.com