返回
导航

国安足协杯遭恒大四连杀 疯砸1.2亿却四大皆空

来源:网易体育

网易体育7月26日报道:

北京国安在足协杯四分之一决赛的比赛中,以两个1-2输给广州恒大无缘四强,这也是国安连续第4次在足协杯上输给恒大。联赛中晋级前四希望相当渺茫,足协杯中出局,国安的2016赛季可谓是四大皆空。

2015赛季,国安在联赛最后阶段遭山东鲁能反超,最终获得了联赛第三名,而因为舜天获得足协杯冠军,因此国安也是无缘2016赛季的亚冠联赛。球队战绩不佳,曼萨诺最终下课,球队请来了意大利主帅扎切罗尼。遗憾的是,国安在前7轮比赛中只拿到1场胜利,扎切罗尼最终黯然下课。

直到谢峰上任后,国安才逐渐步入正轨,但因为开局阶段挖坑太大,国安现在的局势比较还是比较糟糕,目前他们的积分不过是24分,落后第四的上港9分,领先倒数第二的永昌6分,可以说是一个上不去下不来的排名。联赛中已经很难提升,足协杯就成为他们最后的希望。

但没想到的是,国安在四分之一决赛的对手是目前在联赛中一骑绝尘的广州恒大,结果恒大首回合客场1-2输球,今晚回到主场,国安一度1-0领先,但接下来连续丢球,国安再次1-2输球。值得注意的是,这是国安连续第4次在足协杯上输给对手,2013赛季足协杯,国安主客场分别0-1以及3-6输给对手。另外值得注意的是,国安最近5次对阵恒大不胜,战绩是1平4负。

在今晚再次输球后,国安的足协杯之路也已经结束。值得注意的是,国安本赛季的引援投入达到了1700万欧元(约1.25亿元人民币),这是历史上投入最多的一个赛季,没想到的是,中超足协杯早早没有了希望,也很难再获得下赛季的亚冠资格。对于“永远争第一”的国安来说,只能下赛季卷土重来了。

足协杯四分之一决赛客场对阵国安,郜林下半场开始不久抽射破门,最终帮助恒大2-1取胜。本赛季3次对阵国安,郜林贡献4球2助攻,堪称是御林军的克星。

(编辑:)

欢迎关注荆楚网官方微信

cnhubeigw

分享到:


回到顶部  

Copyright © 2017 cnhubei.com