返回
导航

国际冠军杯-迪巴拉破门新援建功 尤文2-1胜热刺

来源:网易体育

网易体育7月26日报道:

北京时间7月26日18时,国际冠军杯澳大利亚站,尤文图斯2-1托特纳姆热刺,为老妇人进球的是迪巴拉和贝纳蒂亚,拉梅拉为热刺扳回一球。

两队各有两名夏季新援出战,尤文这边是贝纳蒂亚及皮亚尼奇,热刺这边则是万亚马和扬森。这是国际冠军杯澳大利亚站第2场比赛,首场比赛中,尤文图斯90分钟1-1战平东道主墨尔本胜利,进球的分别是布兰科以及因汉姆,点球大战中,尤文的马切克和帕多万罚丢,尤文最终4-5告负。

开场仅仅6分钟,尤文就取得进球,尤文中场断球,佩雷拉盘过上前铲抢的热刺后卫,低平球横拨找到左路插上的迪巴拉,阿根廷天才左脚推射破门,1-0。第13分钟,尤文再次前场抢断,迪巴拉带球杀到禁区边缘,左脚正脚背怒射球门左上角,被对方门将扑出。尤文角球传中被挡出,皮亚尼奇禁区左角附近脚弓搓传,贝纳蒂亚后点甩头破门,2-0,两位新援协作为尤文扩大比分。

迪巴拉进球

贝纳蒂亚头球破门

第29分钟,热刺左路45度斜传,孙兴慜近门柱甩头攻门顶偏。第38分钟,埃尔纳内斯禁区右侧凌空解围失误,皮球弹向本方球门方向,幸好内托及时出击,抢在延森之前将球扑住。上半场比赛结束,尤文占据绝对优势,且两球领先。

易边再战,第54分钟,佩雷拉中场过顶挑传,皮亚尼奇禁区左侧凌空抽射打高。第56分钟,查德利禁区前沿横敲,拉梅拉右脚冷射球门下角,被内托横身封出底线。第67分钟,万亚马前场抢断直塞,查德利没有停住球,皮球谈到左路跟进的拉梅拉脚下,阿根廷国脚倒地低射破门,2-1。

拉梅拉进球

第80分钟,沃克斯直传,爱德华兹横敲,拉梅拉左侧跟进,禁区边缘右脚搓射,皮球被内托挡出。此役结束后,尤文的国际冠军杯征程就此结束,托特纳姆热刺还将继续留在墨尔本,在本站第三场比赛对阵马德里竞技。

双方首发阵容:

尤文图斯:内托;利罗拉、贝纳蒂亚、鲁加尼;桑德罗、勒米纳、埃尔纳内斯、阿萨莫阿、皮亚尼奇、佩雷拉;迪巴拉

托特纳姆:沃尔姆;特里皮尔、波尔、维克斯、米勒;梅森、万亚马;孙兴慜、卡罗尔、查德利;扬森

(编辑:)

欢迎关注荆楚网官方微信

cnhubeigw

分享到:


回到顶部  

Copyright © 2017 cnhubei.com