返回
导航

日本泳军满意里约奥运村 称饭菜可口印象不错

来源:网易体育

网易体育7月26日报道:

北京时间7月26日,先期抵达巴西的部分日本游泳队主力,从集训所在地圣保罗赶到里约到奥运会游泳场馆进行了适应性训练。当天中午,日本游泳队还到奥运村用午餐,队员们反应饭菜还比较可口,他们对奥运村印象不错。

这批日本游泳队成员,以喀山世锦赛男子400米混合泳冠军濑户大也、女子蛙泳名将金藤理绘领衔。当地时间7月25日他们由圣保罗飞抵里约,在奥运会游泳比赛正式场馆邻近的热身池进行了简短的适应性训练。

抵达里约的中午他们在奥运村试验了午餐,队员们纷纷反映饭菜口味还不错,他们对奥运村印象很好。针对澳大利亚代表团近日提出的许多疑问,日本游泳队队员称:“(奥运村)房间很干净,完全没问题。”

训练是在当天晚上当地时间18点进行的,濑户大也训练后表示心情比较激动,他在训练中已经“慢慢找到了登上最高领奖台的感觉”。

根据日本游泳队的安排,目前在里约适应场地的这支队伍将在当地时间7月26日继续返回圣保罗集训。由萩野公介率领的另一支人马,将于7月29日从西班牙出发直接飞往里约,然后日本游泳队将在里约汇合,备战8月6日即将开始的2016年里约奥运会游泳比赛。

(编辑:)

欢迎关注荆楚网官方微信

cnhubeigw

分享到:


回到顶部  

Copyright © 2017 cnhubei.com