返回
导航

斯科拉里:赢国安全靠拼命 求国足别用残恒大国脚

来源:网易体育

网易体育成金朝7月26日广州报道:

恒大2-1击败国安晋级足协杯四强,斯科拉里坦言过程应该是一场平局更合理。但他非常满意球员们的拼搏精神,特别是张琳芃和冯潇霆两名带伤出战的后防大将,他们为了球队忍痛比赛,这都是为了拼命帮助球队。由于接下来国家队即将集训,因此斯科拉里祈求国家队能够照顾好他的球员,不要再让他们都是带着伤病回到俱乐部。

斯科拉里赛后认为2-1的比分或许不太合理,在他看来无论是国安还是恒大都渴望晋级足协杯四强,双方都创造了很多的得分机会,或许3-3的比分更为合理。“很幸运恒大最终晋级了。”斯科拉里感觉球队赢得幸运。

尽管赢了比赛,但张琳芃和冯潇霆两名后防核心都是受伤离场,斯科拉里甚至表示恒大现在遇到了很大的伤病问题。“我们现在的确遇到了困难,球队的伤病问题有些多。所以我在这里向国家队主教练有一个请求,希望他能够照顾好我们的国脚,希望他们回来之后不要受伤,不然对于国家队或者俱乐部都不是好事。当然其他俱乐部的国脚也必须照顾好。”由于8月1日国家队再次集训,而恒大国脚几乎每次集训回来之后都有人受伤,或者身体不适,所以斯科拉里早就对国家队的集训有所怨言。

斯科拉里承认足协杯是绝对不能放过的一项冠军,所以今天的比赛必须拼命,也因为此他才排上了受伤的郑智、冯潇霆和张琳芃,结果后两人相继受伤直接离场。“我特别希望表扬一下冯潇霆和张琳芃,他们是广州的榜样,在球队人员短缺的时候,他们尽管有伤在身,但依然忍受着疼痛坚持上场。”

(编辑:)

欢迎关注荆楚网官方微信

cnhubeigw

分享到:


回到顶部  

Copyright © 2017 cnhubei.com