返回
导航

恒大宣布刘健赛季报销 冯潇霆张琳芃伤情不重

来源:网易体育

网易体育成金朝7月26日北京报道:

恒大艰难双杀国安晋级足协杯4强,不但冯潇霆和张琳芃双双受伤离场。赛后斯科拉里还宣布了一个不幸的消息,那就是球队后卫刘健膝盖伤情严重必须接受手术,至少需要5-6个月的时间恢复,因此也宣告赛季报销。

恒大2-1击败国安,但张琳芃和冯潇霆都在比赛中无碰撞情况下无法坚持比赛。由于接下来7月30日还有一场客战河南建业的比赛,因此广州球迷都非常关心两人的伤情。斯科拉里首先肯定两名球队核心为了球队能够带伤忍痛比赛的拼搏精神,同时也表示两人的伤势不算太严重,7月30日的比赛应该至少有一人能够踢上比赛。

冯潇霆膝盖就一直有伤,而且一直没有好利索,但他不得不一直坚持。在德比大战中他的脚面部位更是被完全踢成紫色,赛前一直没有参加训练的他似乎无法参加比赛,但最终他还是坚持带伤出战。冯潇霆的拼搏精神的确让人感动,80分钟冯潇霆终于无法坚持,他不得一瘸一拐的走下球场。在球场边上他观看完全场比赛,而且赛后站在场边与每一名队友击掌鼓励,球队的团结氛围或许就是恒大最强大的地方。

张琳芃和冯潇霆的伤势不太严重,但球队伤病阵容中的刘健则不太幸运。在赛后发布会上斯科拉里透露刘健习惯的伤病需要进行手术,手术后至少需要5个月的时间恢复,换言之他本赛季已经无法参加球队的比赛。对于刘健斯科拉里给出了非常高的评价,“刘健是恒大队几名队长之一,他是球队的榜样,他能够胜任很多位置,是球队非常重要的一员。我祝福他尽快健康回来,我非常想念他。”据悉,恒大也已经和刘健续约,这也算是对于这名老将的一点安慰。

(编辑:)

欢迎关注荆楚网官方微信

cnhubeigw

分享到:


回到顶部  

Copyright © 2017 cnhubei.com