返回
导航

蔡甸中法生态城第三届隐逸文化节9月23日开幕 邀您赏菊南山下

来源:荆楚网
    

  荆楚网消息(通讯员 王军河)9月13日记者获悉,以“赏菊东篱下 悠然见南山”为主题的中法生态城(蔡甸)第三届隐逸文化节将于9月23日在武汉蔡甸九真桃源景区拉开帷幕。

    据悉,本次文化节将持续至10月31日结束,文化节开展了万把桃木梳免费送、万盆多肉免费送、万卷竹简免费送、万名长者免费游、国际摄影展免费参观,免费体验花海秋千、花溪摸鱼、丛林探险、弧形云梯、轮胎乐园、翻山越岭、模拟地道战、生态烧烤、帐篷露营、童真铁环等趣味活动。景区引进了10万盆菊花,20余个品种,游客既可赏菊南山下,又可在菊花丛中与生肖留影拍照,发朋友圈得精美礼品。

    九真桃源景区位于武汉市蔡甸区永安街,地处九真山国家森林公园,以陶渊明亲近田园、超凡脱俗的主题思想立意打造,建有黛山沁园、阡陌田园、东篱隐逸馆等十大主题项目。景区内小桥流水,鸟语花香,亭台楼阁,幽径斜阳,既有良田美池桑竹之属,亦有黄发垂髫怡然自乐之态,恍若世外桃源。

(编辑:罗大伟)

欢迎关注荆楚网官方微信

cnhubeigw

分享到:


回到顶部  

Copyright © 2017 cnhubei.com