返回
导航

湖北文理学院理工学院人文艺术系开展毕业作品T台秀

来源:荆楚网

湖北文理学院理工学院人文艺术系开展毕业作品T台秀。 图片由通讯员提供

湖北文理学院理工学院人文艺术系开展毕业作品T台秀。 图片由通讯员提供

  荆楚网消息(通讯员 姜晶晶 杨梅)2017年11月22日上午10点20分,湖北文理学院理工学院人文艺术系2018届毕业作品设计展开幕式在大学生活动中心隆重举行,院长杨海浪教授等领导嘉宾出席此次活动。

  开幕式T台秀共分为五大系列:浮云自开(中式)、碧空如洗(成衣)、七月流火(创意)、华灯初上(小礼服)和星沉碧落(大礼服)。13位优秀毕业生设计的服装作品由学生模特走上T台向广大师生展示,大学生展示自己设计时装,秀出青春、秀出时尚,此次活动在校园内引起轰动。

  本次毕业展凝结着同学们多年苦学的青春岁月和老师们的心血。凝结着同学们对艺术和艺术境遇中生命意义的虔静与追求。今年的毕业作品设计展充此分运用了创新的发展理念,体现出多元化、开放性的特征。

(编辑:襄阳频道)

欢迎关注荆楚网官方微信

cnhubeigw

分享到:


回到顶部  

Copyright © 2017 cnhubei.com